terça-feira, 18 de agosto de 2015

Bolo da Caneca (Chocolate)


Ingredientes
Para o Bolo

  • Ovo pequeno: 1
  • Leite: 4 colheres de sopa
  • Óleo: 3 colheres de sopa
  • Chocolate em pó: 2 colheres de sopa rasas
  • Açúcar: 4 colheres de sopa rasas
  • Farinha de trigo: 4 colheres de sopa rasas
  • Fermento em pó: 1 colher de café

Para a Calda

  • Leite: 2 colheres de sopa
  • Manteiga: 1 colher chá
  • Açúcar: 1 ou 2 colheres de sopa rasas
  • Chocolate em pó: 3 colheres de sopa rasas

Preparação

Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até envolver. Leve por 3 minutos ao microondas na máxima potência.
Para a Calda: Misture tudo e coloque por 30 segundos no microondas na potência máxima. Coloque no bolo ainda quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário